Так мало...

Марианна Севастьянова
Так мало умных и желанных,
Красивых, добрых, благородных,
Кто мог бы излечить все раны,
Которые болят сегодня.

Так мало честных и гуманных,
Открытых, верных, не чужих,
Любовью вашей чуть-чуть пьяных,
Чьи локоны ласкают их.

Так мало сильных  и свободных,
Надёжных, щедрых и шальных,
Как звёзды в небе, путеводных,
Неповторимых, золотых.

Ну почему же их так мало,
В чём кроется загадки суть,
Не все влюблённые  сначала
К счастью выкладывают путь.

Мы любим нежных, адекватных,
Красивых, смелых  холостых,
Непредсказуемых, опрятных,
Отзывчивых и вас - живых.
23.09.2021г.