Невозможно молчать...

Поэзия Чёрной Дыры
Мне уже невозможно молчать,
Но нечего говорить,
Неужели мне нужно подобно
Побитой собаке выть?

Свернувшись клубком в углу
Я уже не могу, потому
Забери мой вой
И оставь меня под землёй.

Как можно... как можно глубже,
Чтобы никто не нашёл, не достал,
Я хочу заорать в подушку,
Как невозможно устал.

Мне уже невозможно молчать,
Но не с кем поговорить,
Потому остаётся спать,
Чтобы не жить.