К лицу

Кирилл Карпунин
Я люблю тебя странной любовью.
Она меня душит, сжирает и бьёт.
Заставляет закусывать болью.
И по ночам достаёт.

Я ценю тебя, как частичку.
Как живую частичку себя.
Обновляю твою страничку
И жду весточку день ото дня.

Я верю в тебя сильнее, чем Папа когда-то верил в людей.
Ты даёшь мне энергию, чтобы продолжить полёт по житейской хайвей.

Я тебя ненавижу.
Всей душой пытаюсь это кричать.
Ты меня добиваешь, хотя, честно, плевать.

Но я скучаю.
Сильнее, чем ребёнок грустит по отцу.

И я увядаю. Мне это к лицу.