Ижевск-Петербург

Валентина Перескокова
Поезд мой,скорый,
Ижевск-Петербург,
Снова зовет,за собой,
Меня в путь.
Путь мне известный,
Путь мой маршрут,
Город,в котором,
Всегда меня ждут.
Дети и внуки,
Родные,друзья.
С ними вновь встретиться,
Счастлива я.
Гордый,Великий,
Город-Герой,
Раскинулся вольно,
Над синей Невой.
Многих людей,
Покорил он сердца,
Как распознать его до конца?
Славною доблестью,
Он знаменит,
Многие тайны,
Поныне хранит,
Чьи-то мечты,
Разбив о гранит....
Вот и меня,
С ним связала судьба,
Ты,в сердце моем,
Петербург,навсегда!

23.09.2021.