Несносная

Валерия Насилевская
Иногда я бываю довольно несносной,
Но зато иногда у меня крышу... сносит!
Я во все приключенья пихаю свой носик,
Чтоб потом не остаться с носом.

Каждый, кто меня встретит, сразу же спросит:
"Как земля ту чудачку носит!?"
Ну а ты меня всё-таки как-то выносишь.
А вот как? - остаётся вопросом.