Кредитная История...

Руссит
Все Жизнь Земную получаем мы в кредит
И обязуемся всё выплатить Добром ,
И слушать Тех , Кто нас руководит ,
Творить всю Жизнь лишь Правду и Любовь ...

Да вот беда — когда сюда мы попадаем -
Все обязательства мы напрочь забываем ,
Пол-Жизни изучаем Правила Игры
И не всегда при этом мы Добры ...

Набравшись кое-как премудростей Земных
И наспех Жизни цель избрав , летим ,
Расталкивая всех , кто на пути ,
Без всякой жалости , не думая о них ...

Так , исчерпав лимит Земных всех дней своих ,
Все попадаем в тот же Банк на Небесах
С отчетом полным о доходах и долгах
По обязательствам всем Правды и Любви ...

Те , кто удачно Жизнь свою прожили
И отчитались за долги свои сполна ,
От Руководства благодарность получили,
Им участь более высокая дана .

А те , кто долг свой выплатить не смог ,
Берут опять кредит на Жизнь и каждый раз
С довеском за не выплаченный долг
Любви , Сердечной Правды и Добра ...