Ты не был там

Анна Коноплева
Ты не был там, там был не ты
Не слышал шепот суеты
Ты разговор не затевал
Ты рук ее не целовал

И сердце не твое стучало
Не ты вдыхал тот аромат
Не ты хотел начать сначала
И в этом ты не виноват

Не ты желал бесед, до дрожи
Не ты хотел прикосновений
Не ты мурашки лил по коже
Не жаждал томных объяснений

И не твоя там кровь бежала
Забыв, не слыша суеты
И не твоя душа сбежала
Ты не был там, там был не ты...