Осень

Юлия Шел
Сном глубоким в тебя укутаться,
Спрятаться.
Как одинокая путница -
Плакаться,
Что не твоя спутница.
В голове путаница.

Имитируя сердца стук,
Дождь по стеклу тук-тук, тук-тук.
Но не 60 в минуту
Как положено,
А все 120..
Встревожена.

Острожно так
Впустить свет,
В твой осенний мрак.

По коже мурашками..
Ты вновь побеждаешь,
Будто играя в шашки.
Малюсенькими шажками
К тебе ринуться,
Глупой прикинуться.

Пальцами перепутаться,
И вновь
  Сном глубоким
    В тебе запутаться.