Я помню

Юлия Шел
Прилетай,
Мы с тобой нырнём в космос.
Посчитаем тусклых звёзд свет,
Мы исчезнем
И не найдут нас
Миллион све-то-вых лет. 
Прилетай,
Мы окунёмся в прохладу
Чуда природы, что кличут «рассвет»
Прилетай, я поведаю тайны.
Хотя , знаешь?
От тебя тайн и нет.
Прилетай,
И мы вспомним снова
Как стучало под рёбрами то,
Что
   навечно
          теперь 
                сковано
Тем ли, друг,
           или , той ?
Прилетай, поскорей
Я же жду
Ты - вода моя.
Я тебе - жажда.
Прилетай,
И мы прыгнем вверх,
Нырнём прямо в космос с многоэтажек.