Сверхсчастье...

Азалия Жуланова Ханина
  Свет ты мой ясный,
  Зорька моя.
  Светишь всё ярче
  День ото дня.

  Искорка божья,
  Нежный рассвет.
  Сердцу тревожно,
  Если, вдруг, нет.

  Счастье с тобою -
  Всюду оно.
  Ранней весною
  Льётся в окно.

  В небе бездонном
  Лёгким крылом,
  Трепетным стоном
  В сердце моём.

  Тихий звук скрипки
  В нежных тонах,
  Радость улыбки,
  Рай на устах.

  Сколько сверхсчастья
  Мне суждено.
  В крепких объятьях
  Держу...вот оно!
  --------------------------
  23 09 2021г