Онкология - не приговор

Владимир Клевчук
Всем известно, что тело не вечно,
Но душа человека бессмертна
Ярким светом блестит бесконечно
И наивна, как дети наверно

Знаю, жизнь тебя больно избила
Я же верю, что это пройдёт
И хотя она сильно скрутила,
Но душа все равно оживёт

Постепенно затянутся раны
Ты окрепнешь, появятся силы
Как бы это звучало ни странно,
Ты забудешь, что плохо было

И ты снова будешь счастливой
Солнцу летнему улыбаться
И с лицом красивым, милым
По утрам будешь ты просыпаться

Если свет, что душа излучает
Не проходит от жизни суровой,
То и тело не угасает
Расцветает здоровьем снова ;

Посвящаю человеку, который не сдаётся и дышит полной грудью, несмотря ни на что!