Не угрожайте нас убить, а не то мы сами...

Михаил Сарин
На околоземной орбите
Летал корабль, то есть НЛО
И капитан в нём - звёздный покоритель,
И время Землю под себя подмять пришло.

Стоял на мостике в скафандре,
На Землю свысока глядел.
Корабль ждал свою армаду,
Над планом капитан потел:

"Мы всю планету обесточим,
Не смогут люди связь держать.
И высадимся тёмной ночью
Начнём людей хватать и убивать

Они попробуют сражаться, только тщетно
Никто их не услышет, не спасёт
И через пару дней мой план великолепный
Мне принесёт и славу и почёт!

Дождался капитан свою армаду,
И под покровом мрачной темноты
Ступили к нам космические гады,
С решимостью и смертью на лице.

Не встретили их люди смелым боем,
И не кричал никто  "Вперёд! В атаку!"
Их встретила планета тишиною,
Их встретила планета морем мрака.

Они считали что мы покоримся,
Что они будут властвовать над нами.
В расчётах капитан-то не ошибся,
Но люди на планете истребились сами...