Сны

Анастасия Аркт
Накрываясь до горла чем-то хлопковым, черным,
Постарайся сегодня уснуть.
По артериям тонким, бледно-розовым, ломким,
Потекут твои мысли. И пусть:
Вьются звёздной спиралью над увядшей геранью,
Тень отбросят на тело стены
Изменяя границы, очертания, лица,
Превратятся в обычные сны