Бабье лето

Стас Петров 2
К нам "Бабье лето" заглянуло на три дня ,
Дневным теплом лобзало и меня .
А , главное , залило землю светом ,
Напомнило , как славно было летом .

Всего три дня , но лучше , чем никак ..
Всего три дня , но было просто АХхххх !

23.09.21.