Народному артисту Сергею Лукьянову

Игорь Артюхов
Семья шахтёра из Донбасса
Актёра для кино дала
Который роли приукрасил
Чтоб вечно роль дышать могла
Усы , кубанка - важность дЕла
Харизма в образе - гора
Каким ты был влюблённость пела
Остался златом - сентября

В котором есть златая ревность
Ведь с ней он искренне любил
Взаимность женщины душевна
Такой для сердца сильно мил
Такой и дорог всем в Державе
Тепло и радость дарит нам
Актёр народным стал по праву
Казак как брат - степным орлам