Булыжник оружие пролетариата

Владимир Яковлев 7
             * * *

Булыжник – оружие пролетариата.
И философия, вестимо, тоже.
Лишь объяснять мир, – совсем негоже.
В ОЭФ коммунизма надо открыть врата.

Религия – сивуха и опиум народа.
Знамя – в вождей и партию вера.
Партия – чести и совести мера,
Хотя и в ней, как в семье, не без урода…