У тебя в глазах

Юшин Евгений
          *      *      *
У тебя в глазах мелькает осень,
Но зачем теперь грустить о том,
Что дождинки забивают гвозди
В городьбу и липы над прудом.

И берёза наша виновато
Рассыпает листья у крыльца.
И крадётся осень воровато
На морщинки милого лица.