Нам власть дала возможность...

Рустам Гарифуллин
Всем власть даёт возможность-
Друг -друга обмануть.
Как так ей не сложно,
Всё иначе повернуть!

Сложно- денег не хватает,
Виной всё запад и восток!
И ведь газ не покупают,
Не почём чужой урок!

Мы ракетками богаты,
Свою кормушку не дадим!!!
Вы умрёте-сестры , братцы,
Ну за вас мы будем жить...