Бабье лето

Фроузен Черри
"Бабье лето было? - Было.
Так чего же ты грустишь?
Набери в сусеках силы
И впусти на душу тишь.

Стала вдруг тоска могучей,
Чем до радости была.
Убедилась, что он лучший?
Не цепляйся, как смола".-

Я себя уговорила,
Взглядом трогаю закат.
Насадила грусть на вилы,
Отвела скулящий взгляд.

     20.30   23.09.2021