Я хочу тебе просто сказать...

Ищущим Бога
Я хочу тебе просто сказать,
Не исследуя сердца глубины:
Бог мне веру сумел передать,
И я принял любовь Его Сына!

Я уверовал! Божья любовь
Полилась в дух широкой рекою.
Жизнь Сына явилась такою,
Что пылает от радости кровь!

Она льётся чрез все берега,
И стремиться омыть все печали
Твоих близких и, даже, врага,
Чтоб мы всюду Христа прославляли!

23.09.2021