Параллельные миры

Альберт Каракчиев 74
Представь, что где-то есть ты,
Где сбылись твои мечты,
Где свершил свой верный шаг,
Без страха, знал, что будет так.
На перепутье жизненных благ,
Уверенно сжёг позади мосты.
Ты знал, ты видел эти сны
Про параллельные миры.

Когда выбор твой пришёл,
Уже знаешь ты его итог,
Вперёд идёшь без страха и оков
Или снова уснёшь без тревог.
Без тревог станет легко,
И лишь во окне увидишь сны
Про паралельные миры
И небесные огни вдали...

Про паралельные миры шепни,
Ты просто верь в небесные огни,
Про выбор напомнит снова сон,
Это всё известно испокон...
Верой, правдой, пОтом, кровью...
В тишине разруш свои оковы
На секунду мысль останови в голове,
Взгляни на звёзды лёжа на траве...