Синяя Фифа

Иван Гладких
У моей соседки, Синей Фифы,
Что ни день, то оживают мифы –
Трутся стаей у двери Пандоры
Зельевары, душегубы, воры,
Местные сатиры к этой дуре
Водят гарпий, мантикор и фурий,
Кракены, ехидны, василиски,
Пьют из рук её палёный виски,
Огры, тролли, гоблины и орки
Чинят бесконечные разборки.
Все миряне в неотступном страхе
Вакханалий и гигантомахий.
В общем, лоно дьявольского дома –
Концентрат Гоморры и Содома.
Вот придёт с отсидки Игорёк
И наступит полный рагнарёк.

                23.09.2021