Про осень

Вованчик
Нам осень не прекрасная пора.
И нет в душе очей очарования.
И что написано ,есть полная фигня.
То времена другие, или заклинания?
Свобода выбора, как радость бытия.
Любви замена, миром сладострастия.
и чёрствость душ, забудем, мир храня.
Свободу мысли, радость начинания.