любимому

Антониэта
С твоей любовью горячо,
Упрусь в любимое плечо
Тебя коснусь украдкой,
Прижмусь к тебе я сладкий.
Люблю твои ладони,
Красивые глаза,
Люблю тебя я милый;
Хочу тебе сказать,
А может забываю,
И просто помолчу,
И ты прекрасно знаешь.
Что я тебя хочу.