время

Чёрный Фёдор
нам по пятнадцать, шестнадцать,
всё прожив,
все выжили в год два-ка двадцать,
ах если бы не ясли б эти,
не было б черно всё это,
а всё было бы в цвете.

я лишился огня и страсти -
не удалось снова пришится к миру по масти
и слегка малость за наглость средь зова,
не хочется щурясь, видеться и доверяться нутру,
как Дракуле графу, ведь не с низов я,
а с серебряного крова отцова.

у нас всех эгоизм -
у меня это, альтр-эго.
ваше широкое эго мега велико,
уменьшите его без паники и криков,
а то не видно берегов.
явление у нас вот это
никак не редко -
аш лишь только высоко оно и глубоко.

я ямб хорей поэт и пьянь,
в душе лишь равновесие -
а именно инь янь.
тут все как авакадо зрелые,
но все слепы, взъерошены, поношены, не свежие.
и всяк как раз бедны до судьб -
однако возможно и рабы,
но решать не мне - за нас решают суды и судьи.