Смотрю на фото

Юрий Волков 69
Как в эти губы не влюбиться,
В глазах бездонных как не утонуть,
Осталось только покорится,
И сердцем бьющимся рискнуть.

Пожертвовать душой и телом,
На плаху чувства принести,
Любви такой нет в мире целом,
Садам Эдема вновь цвести.

Так думал я, когда был молод,
Когда любовью был я пьян,
Но не спасает хмель и солод,
Наших страстей потух вулкан.

Теперь смотрю на наши фото,
Иглой на сердце колет боль,
Мы словно в старом улье соты,
Но вместо мёда только соль.