Любовь

Ксения Забавина
Моя любовь, ты яркий свет,
Сияешь мне, как солнце, ясно!
Тебя красивей в мире нет,
Ведь, как принцесса, ты прекрасна!

Люблю твои улыбку, смех,
Твои глаза люблю я тоже!
С тобою я счастливей всех,
Ведь для меня ты всех дороже!

Мой ангелок и мой цветочек,
Ты моя жизнь, ты солнца свет!
С тобою, знай, любой денечек.
 Огромной радостью согрет!

Моя любимая, родная,
Ты всех прекрасней и дороже!
Мы будем счастливы.