Я тебя не люблю

Людмила Прилуцкая
Я тебя не люблю..
я тобою смертельно болею
я себе не солгу
Без тебя я..
прожить не сумею..

Я тебя не люблю..
я дышать без тебя не способна!
Я с тобой разделю,
Всё, что Господу будет угодно...

Даже если зима,
босиком по морозу, снегами..
Всё решу я сама,
Только б этот огонь
не угас между нами...

Вместе или сама,
Только б сердце твоё
не устало с моим рядом биться,
Чтоб навечно весна,
 Больше смерти боюсь..... ошибиться!....
22.09.21