Сказочное, обыденное

Ксана Поликарпова
Сказочному миру тесно в рамках быта.
Он хочет менять всё под себя.
Но сковородка не превратится в скатерть-самобранку,
смартфон - в яблочко на блюдечке,
а злой начальник не окажется злым волшебником, которого может победить добрый молодец (из налоговой).

Но...
Чудеса всегда рядом. Они повсюду.
В улыбке, которую вы подарили кому-то просто так.
В добром слове, которым вы ответили на злое.
В помощи там, где её не ждут, но жаждут.
В поступках, которые отражают красоту вашей души.

Однажды окажется, что вы живёте в хорошей, доброй, настоящей сказке.


20:35
23.09.2021