54 Воспоминания

Артур Смольский
Уснул наш парк, туманом затянуло,
Не слышен даже хохот детворы,
На сердце что-то с болью промелькнуло,
Ну вот, недоставало мне хандры.
С тобою не гуляем больше в скверах,
Я в памяти держу твою ладонь,
Ты вся в своих пленительных манерах,
В твоём я взоре вижу вновь огонь.
И ива бесконечно дорогая,
И липовых аллей я вижу тень,
И запах твой "ЛАЙФ ШИК" вода морская,
Встаёт в моём уме который день.
Роман мне сей приятен, без сомненья,
Скамья всё помнит: грудь твою, уста,
И нет душе моей от чувств спасенья,
Пусть даже ты особенно простА.
Пусть голос твой мне сердце негой греет,
Забыть не смею твой изящный стан,
Лишь сердце о тебе моё всё млеет,
И в голове, один, сплошной, туман.

Здесь поцелуй - особенный, волшебный,
И облик твой прекрасный и нетленный.