Только кажется

Жанна Николенко
Путь к счастью и успехам  -  вера в БОГА!-
без отклонения от заповедей строгих.
ОНА одна  -  даёт здоровье и идеи
оберегая от ошибок и злодеев,
лишая лени к прочим приложениям
по ходу к всевозможным достижениям.

И если что-то в наших планах не решается,
из рук все вон и ничего не вяжется -
то значит Заповеди БОЖЬИ нарушаются! -
и веры нет, она нам только кажется.
 ***