никем не понят

Анатолий Митрофанов
канун субботы, нам выпить бы пора
но нету водки, пошел бы со двора
куда деваться, никто не ко двору
куда податься, никто не по нутру...

никем не понят, все чтут свой интерес
никто не звонит, какой-то политес
где просто люди, чтоб просто говорить
почто не любят, кого боготворить...

как будто осень, уже, по холодам
паду на оземь, озябнут руки там
ослабнут ноги, но крепнут холода
застынут мысли, но мыслит голова...