777х... Доктора Белоснежные халаты...

Виктор Покуса
По поликлинике, в бахилах я иду... Словно сталкер, на нос напялил маску...
Три часа, сука в очереди жду... Чтоб попасть на приём, на перевязку...
Доктора... Белоснежные халаты... А хирург, разпальцованный, очкатый...
Не судите строг люди вы, это тело с высока... Осадите это чучело, дурака...

С острой болью сижу, и жду приём... Наконец то моя очередь настала...
Не приму без номера, кричит козел... Мне на дверь скотина, пальцем указала...
Доктора... Белоснежные халаты... А хирург, разпальцованный, очкатый...
Для него живая очередь, ни о чем...Попадут увы, не многие на прием...

Номерков не предвидится совсем... Нам диспетчер, кол центра отвечает...
Хоть ложись, и помирай но я держусь... И бригада скорой, тело  забирает...
Доктора... Белоснежные халаты... А хирург, разпальцованный, очкатый...
Клятвой Гипократа задницу, себе подтер...И глазами тупо хлопает, в монитор...

Нам в регистратуре ляпнули, приходить... Мы пришли, нас тупо выгнали, как тут быть...





Гипократа задницу, себе подтер...И глазами тупо хлопает, в монитор...
Не приму без номера, кричит козел...
Мне на дверь скотина, пальцем указала...

Не приму без номера, пошёл за дверь... Мне скотина эта, пальцем указала...


Доктора... Белоснежные халаты...
А хирург, разпальцованный, очкастый... (охуевший и горбатый...)
Не судите строго люди вы, это тело с высока...
Осадите это чучело, дурака..