Влюбленность проходит

Дарья Иванова 99
Влюбленность правильно проходит!
Но есть ли срок? Но есть ли час её?
Когда проснувшись понимаешь твердо,
Что мир поспешно движется вперед.
Что время чередою дней проходит,
И если в прошлое заглянем мы назад,
Тогда понятно станет "сколько",
Но не понятно "где?" и "как?"