Без слов взамен!

Юлия Языкова Степко
Душу распирают,
Строки и слова,
Словно с глаз упала,
Ночью пелена.
Буквы не смолкают,
Мысли все вразброс,
Мое сердце помнит,
Как все началось.
Снова пляшут строки,
С нотами тандем.
Дверь закрыта многим,
И без слов взамен.