J ai besoin de Vous

Анна Рошем
Мне приснилось что "Моядорога."
начинается на дальнем берегу,
посреди развалин, брошенных и строгих,
на год замороженных в снегу.

День был очень светлым и безукоризен,
все вокруг стояли, слушая рассказ
О беспечных греках, обустройстве жизни..
Впрочем для кого-то всё это не раз.

И вокруг был ветер, легкий и неслышный,
нежно колыхалась в унисон трава..
Вдруг, момент, всё стихло.
Прервались слова.

Пауза в природе.. И возник вопрос.
Засияли камни ярче и светлей,
встрепенулись щеки цветом крымских роз..
И я поняла, надо быть смелей.

Звонко и послушно прозвучал ответ.
Радость просочилась и накрыла всех,
Так был обнаружен древний клад монет.
В этот год вот самый искренний успех.

Шепоты: "Она ещё не знает"
Эхом доносились поутру..
Многое на Солнце жарком тает,
Если вы затеяли игру.

Мне приснилось что вскрывали двери,
Наглухо запертые давно,
Мне приснилось, и хотелось верить,
Что продлится это волшебство.