К Турниру поэтов от 22. 09. 2021

Константин Жолудев
        ...В целом подборка тяготеет, всё таки, к публицистике
        всё таки она от звука уходит к смыслу и акцент здесь
        не на каждом слове всё таки, а на том как выстраиваются
        большие куски текста, такие абзацы, такие, может быть,
        тезисы...
                Валерия Пустовая


Учитесь слушать нестихи!
Не в рифму выражая мысли,
Бредите к тем кто вас замыслил,
Никчемностью кормя с руки.

Вам "наблатыкаться" легко
И вдохновиться будет нестихами.
Ведь вся богема будет с вами
И вы пойдете далеко!

И все "начала" помогать
Вам станут сразу не нарошно,
Вас лобызая скоморошно,
Чтоб вы смогли им подыграть.

23.09.2021