Уверенность

Ирина Аттард
Наш  первый шаг, как было, - неумело,
Никто ведь  не застрял на том пути.
Держали за руки, поддерживая  смело,
Даря защиту и желание расти.

Вот первый бег, уверенность на грани,
Когда и ветер в спину - верный наш дружок.
А  марафон всё с возрастом спонтанней
И каждый день урок, ещё  урок.

Уже и взрослые победы и потери.
И открывает мир души  нам новый ход,
Да и  внутри у нас совсем   другие меры
И выдаёт судьба  иной исход.

И интуиция,   что пряталась   так долго,
Но как же так, ведь истина вся в  ней.. 
Наполненная Знаниями полка
Уже своя, без матричных сетей.

Уверенность - её ведь не докажешь,
Исток её из тысячи дорог.
И каждого собою не уважишь,
Да и у всех есть странный  тайничок.

Развитие души -  наш  личный опыт:
Кому-то суждено пройти свой путь,
Другого до сих ещё коробит
Хотя ни разу не пришлось вперёд шагнуть.

23.09.2021