о нас

Схема
я цепляюсь за тебя - как за ледяную глыбу...
то губами целую эти белоснежные кристаллы, то цепляясь спиленными ногтями и подушками пальцев.
Ты скользишь-очень изредко таяв..
А я,
не могу отстраниться от тебя, оторваться, отцепиться...
это можно отнести к животному инстинкту..нет это априори - взято сверху и всегда было во мне. ты мой, я твоя..
ты и сам чувствуешь это, но продаешься завтрашнему дню.
а мне в него плевать)
я глотаю.
 и дальше иду,
осознавая свое сумасшествие, асимметрию и полное внутреннее неприятие всего происходящего вокруг...
я все больше отстраняюсь от тебя, желая тебе всепоглощающего-всего тебя охватывающего счастья...
ты земной, ты жаждешь мира таким, какой он есть..и все в нем тобой принято, и многое даже тебе приятно..
я не чувствую того тепла и жара, какого жаждет моя душа и сердце.
где цель? цена  этого пути - обоснованна?
люблю тебя, и мне очень скверно от твоего бессмыслия и потерянности.
желаю тебе ...понимания и принятия.
люблю тебя. всегда. твоя и только.