Не задавать судьбе вопросов

Лариса Александрова-Дмитриева
Не задавать судьбе вопросов
И жить одним лишь только днём,
Казалось бы - всё очень просто,
Наверно, все мы так живём...

Мы все, кому давно за сорок,
Не любим память ворошить,
Со всеми, кто нам очень дорог,
Всегда есть трепетная нить...

Проходят дни, недели, годы,
Мы хорохоримся ещё,
Лишь о здоровье просим Бога,
А остальное всё не в счёт...