По дороге на собранье

Станислав Буланов
По дороге на собрание мы оставим суету.
По дороге прямо в небо, к встрече с Богом, ко Христу.
Путь земной далек и тяжек
Темен, тернием порос.
Станет легок он однажды,
Если ждет в пути Христос.

Он и Путь, и жизнь, и радость,
Направление и свет.
Он в пути не даст нам падать
Ведь пути иного нет.

По дороге на собрание, забывая суету,
Пойте песню, божьи дети,
Пойте радостно Христу!