Дотошно

Алексей Андреевич Французов
Гером взбесилось пространство.
На яху и суматошно.
Глядь! Бл. дь! Денег целое море.
В минорных аспектах живёт эго,
А моя мысль дотошна, как рыба подо льдом.
Гарь его надо начо, чекрыжить и звонить Гугену.
Странно всё это, как-то разно и общо.
Гальцев-Пальцев! Луч Солнца в моей постели.
Круто! И вязко, как-то прихотливо кружить мачту.
День кончен, а взятие не засчитано.
Хорошо! Проследи за своими мыслями.
На боку, набекрень, макинтошем членить разлуку,
И в ридикюле утро, как будто складно пропил годы.
Гут! Гут! Свозить агнца на Ямайку,
Где Гитлеру звонить не надо.