Штукатурные работы

Вячеслав Мозжухин
Шпатель пятнадцать в правой
Шпатель тридцать в левой
В работе как всегда бравый
Ротбанд я мажу смело
   На стену кладу пять-пятьдесят
   На потолок пятнадцать
   Кнауф, слои больше висят
   Могу и до ста добраться
Локально пробовал больше
Штукатурка всё держит
Можно ли делать проще?
Вторичка не даёт надежды..
  Под маяк МП семьдесят пять
  Помажу я стены грунтом
  Лучшеб Базис позвал твою мать
  Под стать мозговым бунтам
Попробовав раз не стоит жалеть
Отдав штукатурку другим
Я спокоен, результат лицезреть
Не превращая в экстрим.....