Внуки возвращают нашу молодость

Татьяна Гопина 2
Возраст сединою красит волосы,
Блекнет кожа и морщинки - по лицу,
Хрипотцой звучит окраска голоса,
Но остался бодрым всё же сердца стук.

И в душе опять селится молодость,
Озорная юность снова в ней шалит,
Старости нет места с вьюжным холодом,
И огонь любви всё ярче вновь горит.

Только уж, не юноша прельщает взгляд,
Не красавец, славный парень молодой:
Третьеклассник внук и внучки встали в ряд,
В сердце, любящем проходят чередой.
23.09.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова