В тоске по родным

Иван Тодышев
Мне не забыть родной посёлок
Родную улицу и дом,
Где детство я провел с пелёнок,
Где каждый кустик мне знаком.

Знакомо мне журчанье речки,
И щебет птицы в небесах.
И сосны стройные, как свечки
Что вижу часто я во снах.

Я помню все родные лица
Родную маму и сестёр,
Я благодарен что родился
В семье, где грел любви костёр.

В семье, где было всем внимание
Где главным словом, было Мать
Спасибо Мам, за воспитание,
Спешу приехать и обнять.