Несомненно

Вера Сморчкова 1
      
      На стихотворение Татьяны Корбут

            "Сомнения"

 Не всем даётся светлая Любовь.
 Я рада, что имеете её Вы.
"Остановись, мгновенье!" Мы знакомы.
 Любовью осветили мою новь.
 Пусть Ангелы хранят Любовь всегда.
"А ты любила?" Я отвечу - "Да..."

 23.09.2021
 Санкт-Петербург