Ну и что, что за окошком осень...

Александр Зрячкин
Ну и что,
Что за окошком осень?
Солнце хочет выйти
Из-за туч.
Даже если снова
Не попросим,
Улыбнётся утром
Первый луч.
Зарядит осенний ливень
Снова -
Горевать об этом
Ни к чему
Согревает
Ласковое слово
Тех, кто верит
Сердцу своему