Не моя...

Игорь Слабый
Не моя... Чужая!
Даже не чужая, просто не моя...
Ты не как все... Другая!
Ты образ мой...не для меня...
Ты ангел, но без крыльев,
А я обычный ворон холостой!
В мечтах осталась ты моих наивных
С улыбкой жизни озорной...