Счастливый миг

Ольга Чернова 8
Средь суетных холодных серых дней
Судьба на миг нас счастьем одарила,
Знаменьем благодатным осенила,
Чтоб души стали чище и светлей.

И тьма безверия дорогу уступила
Молитвам, чувствам, вере и добру,
Любовь неслышно позвала к Нему
И неожиданно надежду возродила.

И радость озарения нахлынула волной,
Очистив души от налёта серой пыли.
Сполна мы чашу благоденствия испили.
Такой счастливый миг дарован был судьбой!


Ссылка на видео:
https://youtu.be/1KwbCySwdj0


Фото из интернета