Соната лунная

Ирина Алексеева-Сафонова
Соната лунная, осенняя погода -
Остатки года потревожатся немного,
Осядут листьями в горячий чай -
Мы не попали в рай.

Два айсберга на белых простынях -
Мы поцелуй холодный на губах.
Одна кровать
У зеркала кривого -
Мы не нашли другого.

Соната лунная, осенняя погода